Мать подростка-убийцы из деревни под Ульяновском была зависима от алкоголя

Мать Тимура Камалетдинова Происшествия

Ольга Касимова, региональный министр по социальной политике, рассказала, что мать Тимура Камалетдинова несколько лет назад стояла на учете как склонная к алкоголизму. Однако уже два года как она перестала пить. Социальные службы отмечали, что старший и младшие дети всегда были ухоженными, в чистой одежде, накормленными. Тимур хорошо учился в школе. В доме всегда был порядок. У младших детей много игрушек, как видно на видео с места происшествия. Касимова отметила, что мать подростка успешно прошла лечение от алкогольной зависимости.

Отец Тимура жил уже несколько лет в другой деревне, но с мальчиком виделся часто, забирал его на каникулы, помогал деньгами.

Напомним, в ночь на 18 августа 16-летний Тимур Камалетдинов убил топором всех членов своей семьи, после чего покончил с собой, спрыгнув с вышки мобильной связи. Никто из соседей (дом был разделен на две семьи) не слышал криков или других подозрительных звуков. Убийство произошло глубокой ночью, когда все спали.

На месте работают следователи. Дом оцеплен, подойти или подъехать к нему невозможно. Также оцеплено место гибели подростка.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Adblock
detector