Алла Вербер умерла не от инфаркта: названа официальная причина смерти

Шоу-бизнес

Вице-президента ювелирной компании «Меркурий» и фэшн-директора ЦУМа Аллу Вербер похоронят 14 августа в Торонто, городе ее детства и юности. Бизнесвумен скоропостижно скончалась 4 дня назад, когда отдыхала в Италии в кругу близких. Российский бомонд новость взволновала и опечалила. Последние несколько дней не стихают разговоры о жизни и судьбе Аллы, ведутся активные пересуды о ее болезни и причине смерти.

Пост на странице Аллы Вербер
@verberalla

Родные пока не выходят на связь с прессой, поэтому озвучить информацию об истинной причине смерти решили представители Вербер. Они посчитали, что сделать это необходимо, чтобы наконец-то успокоить поклонников и хейтеров, которые от незнания придумывают женщине болезни и раздувают слухи.

Итак, если раньше говорилось о том, что Алла умерла от анафилактического шока и последовавшего за ним инфаркта, то сегодня диагноз звучит так: «менингококковый сепсис». Инфекция убила 61-летнюю звезду за считанные часы, так как, несмотря на цветущий вид, женщина много лет боролась со злокачественной опухолью, а это сильно пошатнуло ее здоровье.

Напомним, что несчастье случилось в Италии. В одной из местных клиник звезду пытались спасти специально вызванные из Израиля медики, но и их усилия не дали желаемых результатов. Модный директор и успешная бизнес-леди скончалась спустя сутки после обращения за помощью.

Известность и признание Вербер заслужила многолетним трудом на поприще фэшн-директора ЦУМа и не только. Алла Константиновна активно изучала мир моды, следила за новыми трендами, помогала советами российским модникам и модницам. Вербер обожала дочь, в честь которой назвала первый бутик, не представляла жизни без внучек. Свободное время она старалась посвящать семье.

Звезды российского шоу-бизнеса, знаменитости и близкие друзья Вербер продолжают горевать об утрате. Многие из них делятся совместными фото на личных страничках, вспоминают интересные истории, связанные с Аллой Константиновной. Все они уверены, что уход из жизни Вербер — серьезная потеря для мира моды не только в России, но и за рубежом.

Стало известно, что похоронят бизнесвумен в узком кругу друзей и родных. Семья приняла решение о прощании без допуска посторонних.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Действительно, менингококк редко проходит без последствий. Чаще всего это смертельная молниеносная болезнь.

Adblock
detector