Блогер Лена Миро назвала подписчиков Вербер некрофилами

Шоу-бизнес

На оскорбляющий память покойной пост блогершу подтолкнула запись на странице Николая Баскова. Лена Миро не смогла удержаться от критики в адрес подруги музыканта, скоропостижно скончавшейся на отдыхе.

Николай Басков и Алла Вербер
@nikolaibaskov

Девушка отметила, что позволить себе одеваться в ЦУМе могли очень немногие. Вещи там продавали по бешеным ценам, и в этом отчасти «заслуга» Вербер. Миро напомнила, что большая часть простых россиян никогда не позволят себе побывать в Италии, не говоря уже о морепродуктах, в которых Алла Вербер с семьей на отдыхе себе не отказывала. Миро также напомнила, что дорогие и абсолютно безвкусные тряпки из ЦУМа — как раз то, что делает русских русскими за границей. Девушка рассказала, что сама может купить в ЦУМе только маску для волос. Все остальное — лишь повертеть в руках.

Пост Лены Миро
@Лена Миро

Скандально известная блогер искренне удивилась, почему после смерти Вербер люди подписываются на ее страницу в сети. Всего за несколько дней число подписчиков увеличилось на 60 тысяч. Миро открыто заявила, что подписываться на страницу покойника по меньшей мере странно, если ты не некрофил, и подытожила, что один ужин в итальянском ресторане на отдыхе Вербер стоил как половина зарплаты простого россиянина.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Можно ли согласиться с Леной Миро? Ведь об умерших говорят или хорошо, или никак.

Adblock
detector