Джулия Ванг станет мужчиной: победительница «Битвы экстрасенсов» готовится к операции

Шоу-бизнес

Прошло 2 года с момента фееричной победы Джулии Ванг в шоу «Битва экстрасенсов». Узнать ведьму сегодня практически невозможно. Если раньше это была яркая и таинственная блондинка с броским макияжем, то сегодня это типичный парень — мужественный и сексуальный, с крепкими руками и стальными кубиками пресса.

Джулия Ванг

Ванг рассказала, что после окончания шоу ее жизнь круто изменилась. Первым пропал вес. Девушка сильно похудела. Следующими стали длинные волосы. Ванг срезала локоны и стала похожа на мужчину.

Звезда шоу рассказала, что решение походить на мужчину зрело в ней с детства. Джулия поделилась воспоминаниями о том, что с ранних лет обожала ярких мужчин, но не как девушка, а как парень в постоянных поисках кумира. Она искала сходства между собой и идеалами мужчин, а когда находила — ощущала удовлетворение и радость. Звезда отметила, что ничего подобного никогда не чувствовала к женщинам, хотя и не отрицает, что женская красота не оставляет ее равнодушной.

Ванг всерьез думает о смене пола. Начало уже положено — девушка поменяла имя. Теперь она Томас. Операция по коррекции — решенный факт. По словам девушки, это единственный выход, учитывая, что гормоны не работают.

Джулия призналась поклонникам, что у нее синдром Морриса. Такой же сидром был у королевы Англии — Елизаветы Тюдор, Жанны д’Арк. Ванг отметила, что не является трансгендером, и заявила, что она — генетический мужчина в теле женщины.

К слову, о себе как о мужчине Джулия говорит давно. В шоу «Битва экстрасенсов» ведьма неоднократно называла себя андрогином. Тогда на ее слова не обратили внимания, считая, что подобные заявления делаются исключительно ради пиара. Сегодня девушка откровенничает, вспоминая, что с детства была странной, с аномалиями, страдала от агрессивной неприязни окружающих. Ванг отметила, что выросла, а ее все также не любят, и добавила, что если кому-то она не нравится, они могут просто оставить ее в покое.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Действительно ли это болезнь или же Джулия пытается привлечь к себе больше внимания?

  1. Valeriy

    Все-таки против природы не попрешь!

    Ответить
  2. Timofey

    Да по ней сразу видно, что быть женщиной это не ее. Мужские черты лица, голос, поведение.

    Ответить
  3. Diana

    Вот это жесть (

    Ответить
Adblock
detector