Кому достанется баснословное наследство покойной Аллы Вербер?

Шоу-бизнес

Аллу Вербер нельзя было назвать нуждающейся. Работая фешн-директором крупнейшего и самого дорогого магазина России, она смогла заработать немаленькое состояние.

Алла никогда не испытывала бедности и не жила в нищете. Девочка родилась в Ленинграде, ее родители жили на Театральной площади. Спустя некоторое время семья перебралась в Италию, в Рим, оттуда – в Торонто (Канада). По возвращении в Россию будущая влиятельная особа фэшн-индустрии поселилась с семьей в Москве. Жила Алла на Тверском бульваре в роскошной четырехкомнатной квартире. Жилье оценивают в более чем 100 млн рублей. Но Алла любила эту квартиру не за квадратуру – здесь было настоящее средоточие богемы. В доме также жил Зураб Церетели, который часто собирал у себя на приемы известных людей шоу-бизнеса, и Алла не раз там бывала.

Наследство Аллы Вербер

Старый дом, старый подъезд – никто не верил, что здесь можно хотеть жить. Алла Вербер вложила свои средства в ремонт, и теперь эти места сложно узнать. Кроме того, квартира, в которой жила женщина, содержала десятки картин, настоящих шедевров. Каждая из них может быть продана не за один миллион.

Кто же теперь будет владеть всем этим имуществом? У Аллы Вербер осталась мать Татьяна Абрамова, которая пережила блокаду Ленинграда, а также дочь Екатерина. Как наследники первой очереди, именно они претендуют на наследство.

Напомним, вчера, 6 августа, у Аллы Вербер случился инфаркт, анафилактический шок и отказ всех органов. Женщина, уже 10 лет боровшаяся с раком крови, находилась на отдыхе в Италии. Врачи сутки боролись за ее жизнь, но так и не смогли спасти.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Возможно, следовало бы передать часть состояния Аллы Вербер, умершей от рака крови, на благотворительные нужды – борьбу с онкологическими заболеваниями?

Adblock
detector