Мария Алалыкина: фото сейчас, биография, ислам, личная жизнь

Маша Алалыкина Шоу-бизнес

Мария Алалыкина – самая красивая и перспективная участница первого состава проекта «Фабрика звезд». К сожалению, ее карьера прекратилась, едва начавшись. Маша хотела писать и петь песни сама, раскрыть свою индивидуальность, но правила проекта подразумевали группу поющих девушек. Потом девушка приняла ислам и решила полностью отказаться от карьеры в шоу-бизнесе.

Биография Марии Алалыкиной

Мария Владимировна Алалыкина родилась 27 апреля 1983 года в Москве. По зодиаку Телец. У Маши есть сестра Маргарита.

С детства мечтала попасть на экраны – сниматься в кино или петь. Занималась в разных творческих секциях, посещала музыкальную школу и кружок танцев.

После школы поступила в вуз на переводчика.

Рост Марии – 170 см, вес – 56 кг.

Маша в юности
© ТвойДЕНЬ

В 2001 году участвовала в конкурсе «Краса России» и победила в нем. Через несколько месяцев ее фото украсили страницы крупных российских журналов.

Фабрика звезд

2002 год стал для Марии Алалыкиной знаковым, ведь ее выбрали в первый состав «Фабрики звезд». За время участия в проекте Алалыкина успела сняться в клипе «Про любовь», где ее заметили и зрители, и продюсеры. Она стала сниматься в фотосессиях, причем часто в очень откровенных образах, в купальнике, например, для журнала «Максим».

Маша думала, что наконец-то ее мечта сбудется, и она сможет петь со сцены собственные песни. Однако продюсеры решили поступить иначе – собрать группу. Выходило так, что мечте Марии в этот раз не получалось сбыться. Через полгода Маша Алалыкина ушла из «Фабрики», поскольку проект не давал раскрыться ни ей, ни другим участницам.

Из-за участия в «Фабрике звезд» девушка сильно отстала по предметам в университете. Ей пришлось сильно постараться, чтобы ее не отчислили за неуспеваемость. Продюсер «Фабрики» Игорь Матвиенко уговаривал Машу остаться, обещал помочь собрать справки для вуза, но девушка все равно ушла из проекта, несмотря на контракт.

Личная жизнь

После удивительного успеха на «Фабрике звезд» Мария Алалыкина внезапно исчезла из поля зрения СМИ. Как оказалось, она вышла замуж за успешного бизнесмена Алексея Зуенко. Вскоре они оба приняли ислам. Мария сменила имя на «Марьям», удалила свои страницы в соцсетях Инстаграм и Вконтакте, решила больше не выступать перед зрителями, поскольку это шло вразрез с новой верой.

Фотосессия Марии
© ТвойДЕНЬ

Через 7 лет после рождения дочери муж ушел к подруге Маши. Супруги развелись, но Мария от веры не отказалась. Она вернулась к родителям, а дочку воспитывает бывший муж.

Вскоре после этого Маша снова вышла замуж. Ее супругом стал мусульманин Махмуд, и они вместе переехали из Москвы в один из городов Кавказа. У пары есть общие дети, Мария занимается семьей и бытом.

Где сейчас Мария Алалыкина

Марьям трудилась в лингвистическом центре. Однако ее попросили уволиться из-за того, что она, как мусульманка, носила платок и длинную юбку. В 2007 году Мария Алалыкина пыталась вернуться на сцену, подав заявку на «Новую волну», но ее номер не приняли.

Достоверно известно, что Мария продолжила переводческую карьеру. Она занимается переводами книг с русского на арабский, а также на пять европейских языков.

Марьям ведет блог в Живом Журнале (ЖЖ), где рассказывает о своих переживаний, рассуждает о религии. Насчет возвращения к эстрадному творчеству она категорична – снова петь на сцене Марьям не собирается.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ТвойДЕНЬ
Adblock
detector