Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вдвоем лечатся от рака

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин Шоу-бизнес

Чтобы муж и жена заболели одновременно раком? Оказалось, что это возможно. В семье Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина (солиста группы «Дюна») случилось несчастье. У супругов диагностировали рак кожи. Оба заболели почти одновременно и сейчас проходят лечение лучевой терапией.

А начиналось все с банального пятнышка на коже. Первой необычное образование заметила на ноге Наталья. Она записалась на обследование к врачам, но медики не стали бить тревогу, а лишь посоветовали обратиться к косметологу для коррекции кожи, попробовать избавиться от пятна с помощью специальной мази.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
© ТвойДЕНЬ

Спустя 1,5 года похожее пятно появилось на лице у супруга Натальи. Виктор также незамедлительно обратился к врачам. Медики приняли решение удалять новообразование лазером. Однако после удаления пятно появилось снова. Повторное удаление также не дало результата — образование появлялось на том же месте. Тогда супруги забили тревогу и решили пройти комплексное обследование. Оба сдали анализы и в ожидании результатов улетели в отпуск, где планировали отметить день рождения Рыбина.

К сожалению, отпраздновать не вышло. В самый разгар праздника супругам пришло сообщение от доктора. Так впервые был озвучен страшный диагноз: «рак кожи». Наталью и Виктора направили к онкологу. Пара прервала отпуск и в срочном порядке вылетала в Москву.

Сегодня супруги проходят лечение сеансами лучевой терапии. Оба прошли по 13 сеансов, но пока не знают, дало ли лечение положительный результат. Звезды отметили, что чувствуют себя хорошо и надеются на выздоровление.

Отметим, что Сенчукова и Рыбин неохотно делятся секретами личной жизни, никогда до этого не рассказывали о здоровье. Пара вместе уже 20 лет, за это время вокруг супругов не было скандалов, связанных с изменами, случайными связями и прочей грязью. Похоже, что артисты по-настоящему влюблены друг в друга и сохраняют верность на протяжении всей семейной жизни. В их случае сложно согласиться с выражением о том, что на чужом несчастье нельзя строить личное счастье. Когда-то ради Натальи Сенчуковой Виктор Рыбин ушел от жены. Тогда это было сложным решением, но как оказалось, брак вышел счастливым и долгим.

Примечательно, что артисты заболели одним и тем же онкологическим заболеванием почти одновременно и вместе. Звезды до сих пор не могут поверить в такое совпадение. У медиков же на этот счет есть свое мнение. Они склоняются к мысли, что рак носит инфекционный характер. Речь идет об активно изучаемой в последнее время вирусной теории рака, согласно которой развитие злокачественных опухолей вызывают некоторые виды вирусов.

Сами артисты считают, что виной всему недозированные солнечные ванны. Звезды рассказали, что тщательно следят за здоровьем, но совершенно упустили из вида вред, причиняемый избытком солнца. Виктор отметил, что совсем недавно они купили собственный солярий, в котором по очереди загорают дома. Певец также дополнил, что кроме солярия они много времени проводили на пляжах в запрещенные часы активного солнечного излучения.

Отметим, что рак кожи — опасное заболевание и может стать смертельным, если его запустить. На последних стадиях оно провоцирует распад мягких тканей и костей. Наталья и Виктор обратились к врачам своевременно, поэтому верят в благоприятный исход. При этом сам Рыбин отмечает, что у него стадия рака кожи более опасная и сложная, чем у Натальи, так как новообразования находятся на лице. По словам музыканта, после лучевой терапии нарывы увеличились в размерах, из них сочились кровь и жидкость. Малейшее движение мышц лица приносило мучение.

Недавно супруги без стеснения рассказали о проблеме в телевизионном шоу на одном из российских каналов. Оба заметили, что будут бороться до конца и обязательно справятся с болезнью. Поклонники звездной пары поддерживают ребят и высказывают надежду на их скорое возвращение к работе.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Все ли договаривают Наталья и Виктор или же стараются держать марку ради поклонников и близких? Остается только догадываться.

  1. Inna

    Ужас (( надеюсь что с ними все будет хорошо.

    Ответить
  2. Miroslava

    Этот рак никого не щадит. Хочется верить, что с ними все будет просто отлично. Они мне так нравились. Потрясающая творческая пара.

    Ответить
Adblock
detector