Саша Гобозов назвал бывшую жену сестрой по крови

Шоу-бизнес

Яркая пара из «Дома-2» Гобозов и Устиненко развелись, но по-прежнему сохраняют дружеские отношения, вместе воспитывая сына Роберта. Александр открыто заявил, что любит бывшую жену как близкого человека, как кровную сестру и мать своего ребенка. Звездный папа отметил, что первым примчится на помощь к экс-супруге, если понадобится.

Гобозов и Устиненко

На личной страничке Александр написал, что считает неправильным, когда после расставания муж и жена не общаются, делят ребенка, не позволяют ему ощутить тепло и заботу двух любящих людей. Несмотря на то, что Гобозов нашел новую любовь, с Алианой они продолжают тепло общаться, окружают сына вниманием.

Поклонники на замечание Александра отреагировали неоднозначно. Одни пишут, что это здорово, когда после развода удается сохранить цивилизованные отношения, приводят личные примеры из жизни и искренне радуются за звезду. Другие же считают, что Гобозов лукавит, рассказывая о кровных узах с бывшей женой, напоминают, что ни одна женщина не выдержит такой привязанности к бывшей, и предполагают, что между экс-супругами не остыли прежние чувства.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Неужели действительно такие близкие отношения между бывшими супругами невозможны, как вы думаете?

  1. Elina

    Ой у них явно что то есть. Они не просто бывшие.

    Ответить
Adblock
detector