Скарлетт Йоханссон: испорченный триумф на красной дорожке

Шоу-бизнес

Яркое событие года — Венецианский фестиваль – собрал актеров и журналистов со всего мира. Как героиня нового фильма о семейной паре во время развода на красной дорожке блистала и Скарлетт Йоханссон. Хотя блеском выход актрисы назвать сложно. Яркое и откровенное красное платье в пол действительно эффектно подчеркивало стройные ноги, линию плеч и декольте голливудской дивы, но макияж и прическа испортили впечатление.

Скарлетт Йоханссон
© ТвойДЕНЬ

Непонятно, по каким причинам стилист актрисы остановил выбор на эффекте мокрых прядей, зачесав волосы Скарлетт назад. С сияющим и роскошным вечерним платьем эта прическа не сочеталась. В пух и прах раскритиковали поклонники и макияж звезды. Яркие коричневые тени и черная подводка выглядели неуместными, но главное — придали лицу Йоханссон усталый вид и прибавили несколько лет.

Напомним, что актриса исполнила главную роль в драме Ноа Баумбака. Фильм уже одобрили кинокритики. Игра Йоханссон вызвала бурю эмоций. За эту роль актрисе смело пророчат Оскара. К слову, не удивительно, что Скарлетт блестяще справилась с ролью женщины в период развода, занятой решением вопроса о проживании совместного 8-летнего сына. Сама актриса успела пережить два развода и тоже некоторое время растила дочь одна.

Сегодня в личной жизни актрисы все хорошо. Она собирается замуж за давнего знакомого — Колина Жоста. Впервые тогда еще с начинающим сценаристом Скарлетт познакомилась с ним в 2006 году. Актриса пробовала себя в роли ведущей популярного ток-шоу, соавтором которого был Колин. Тогда между молодыми людьми романтической связи не возникло. После встречи с Жостом Скарлетт дважды побывала замужем и даже родила дочь. В 2016 году сценарист и голливудская звезда стали встречаться. О помолвке пара объявила в конце весны этого года. Поклонники звезды с нетерпением ждут оглашения даты предстоящей свадьбы.

Отметим, что впервые замуж актриса вышла в 2008 году. Супругом кинодивы стал Райан Рейнольдс, но в 2010 году семья распалась. Основная причина — плотный рабочий график актеров. Оба супруга снимались в разных уголках мира, подолгу не виделись. Кроме того, у Райана возник роман с партнершей по съемочной площадке — Блейк Лайвли.

Вторым мужем актрисы и отцом ее дочери стал французский редактор Ромэн Дориак. В этих отношениях Йоханссон пробыла 4 года. В 2016 году актриса родила дочку Роуз. В тот же год супруги разъехались. Официальный развод состоялся через год.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Надеемся, что новый возлюбленный Скарлетт станет ее второй половинкой на всю жизнь. Талантливая актриса достойна семейного счастья и любви, не правда ли?

Adblock
detector