Сын Елены Яковлевой снова безработный

Шоу-бизнес

Жизнь наследника легендарной актрисы и звезды советского откровения «Интердевочка» Елены Яковлевой сложно назвать безоблачной. Парню 26 лет, но стабильного счастья у него на горизонте не видно. Недавно он развелся с женой, часто меняет работу в поисках той, которая приносила бы ему удовольствие.

Фото Дениса Шальных не устают обсуждать в сети из-за множества татуировок на лице и теле. Сын актрисы долгое время работал в спортивном клубе, вел персональные тренировки по бодибилдингу, убеждал себя и окружающих в том, что это делает его счастливым. Не так давно занятие перестало приносить парню радость. Он ушел из зала, долго искал работу, наконец устроился в популярный барбершоп «Бурый» мастером-парикмахером.

Сын Елены Яковлевой
@expressnovosti

Судя по постам в Инстаграме, новая работа вдохновила Дениса. Он постил фото готовых работ, изменил собственный имидж. Сегодня желающие записаться к Шальных на прием получают вежливый отказ сотрудников барбершопа. Там сообщают, что Денис талантливый мастер, но у них больше не работает. Что случилось в этот раз и куда теперь подастся сын знаменитости? Возможно, он найдет себя в театре. На эти мысли наталкивает недавнее совместное выступление с мамой в спектакле «Немаленький принц». В сети Денис поделился с подписчиками эмоциями от новой роли, отметив, что это был крутой и познавательный опыт.

Чем занимается сын Яковлевой сегодня, неизвестно. Аккаунты в соцсетях он удалил после развода, отчасти чтобы оградить себя от лиц, называющих его фриком.

Жалеет ли Денис о тату на лице и теле? Этот вопрос ему недавно задал отец. В ответ сын признался, что действительно раскаивается в ошибках юности, но пока не видит способов их исправить. Выжигать тату больно и опасно, остается надеяться на скорое появление новых средств, безболезненно и эффективно разрушающих краску. Об этом говорит и мама Дениса — Елена Яковлева.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Татутировки – это, конечно, личное дело каждого человека. Но иногда, возможно, стоит послушаться родителей. Ведь наверняка родители Дениса уговаривали его не разрисовывать хотя бы лицо. А как по вашему мнению, идут ли молодому парню такие тату?

Adblock
detector