Тимур Камалетдинов, убивший всю свою семью, увлекался субкультурой АУЕ

АУЕ в социальных сетях Происшествия

Близкий друг 16-летнего Тимура Камалетдинова из села Патрикеево, который сегодня ночью зарубил всю свою семью топором, а затем сбросился с вышки сотовой связи, рассказал, что парень увлекался неформальной субкультурой АУЕ. Субкультура объединяет подростков, которые стремятся пропагандировать воровские и тюремные понятия, живут по воровскому кодексу.

Так, еще весной Тимур присылал другу голосовое сообщение, где говорил о криминальной обстановке в Ульяновске, не выбирая выражений. Парень сообщил, что «хочет спокойной жизни».

Одноклассники и соседи Тимура Камалетдинова, напротив, характеризуют его как положительного и доброго парня, который помогал семье и хорошо учился. Однако в предсмертной записке юноша объяснил, почему поступил так со своими родными. Сомнений в том, кто совершил ужасное убийство, у следствия не остается.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Добавить комментарий

  1. Олег

    Ауе, что же детьми делает! Хороший парень говорят был

    Ответить
  2. Жанна

    Все эти субкультуры в кавычках до добра не доводят.

    Ответить
  3. Damir Na

    Главная, ключевая причина, это ФГОС – (федеральные государственные образовательные стандарты) — это такая трафаретный метод воспитания детей, или матрица, т.е. выращивание не людей в соответствии по их национально-культурным традициям а бездуховных, потребителей, (Фурсенко, быв. мин.обр), послушных любым идеологическим установкам воровского государства Путина и К0.

    Ответить
    1. Damir Na

      читать вставляя «а» перед словом «бездуховных….»

      Ответить
Adblock
detector