Эвелина Блёданс выразила мнение о похоронах Аллы Вербер в Канаде

Шоу-бизнес

Российская актриса и ведущая рассказала, что хотела бы посетить церемонию прощания с Аллой Вербер, но не имеет возможности поехать в Канаду. Бледанс считает, что быть похороненной в Торонто – это была воля Вербер.

Эвелина Блёданс

Напомним, фэшн-директор ЦУМа и «королева русского ритейла» 61-летняя Алла Вербер скончалась в итальянской клинике 6 августа во время своего отпуска. Врачи диагностировали анафилактический шок и инфаркт. Как оказалось, Вербер за последние 10 лет перенесла рак крови и воспаление легких. Борьба с болезнями подорвала силы ее организма, а летняя средиземноморская жара спровоцировала сгущение крови.

Как стало известно, Вербер решили похоронить в канадском Торонто – городе, куда она эмигрировала с родителями в 70-х годах и где она начинала свой профессиональный путь. Там же родилась дочь Аллы Екатерина, в честь которой был назван первый магазин бизнес-вумен.

Гибель Аллы Вербер оказалась шокирующим известием для друзей и коллег, а также всех, кто знал эту элегантную и аристократичную женщину. Она была настоящим примером для подражания. Звезды и подписчики продолжают оставлять на странице Аллы в соцсети комментарии со словами сожаления и поддержки близким.

Многие селебрити, которые хотели бы в последний раз проститься с Аллой Вербер, выразили сожаление, что не могут посетить похороны. Эвелина Блёданс тоже не прилетит в Канаду, поскольку сейчас находится со своим сыном на отдыхе в Турции.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Adblock
detector