Родные Аллы Вербер решили провести церемонию прощания в Канаде

Шоу-бизнес

Фэшн-директор ЦУМа будет похоронена в Канаде. К такому решению пришли ее близкие. В этой стране начинался творческий путь главной модницы страны, здесь она получила первое признание, почувствовала вкус успеха.

Алла Вербер

Напомним, что Алла Константиновна умерла во вторник, во второй половине дня на отдыхе в Италии, где проводила время с дочкой и внуками. Женщине стало плохо, ее срочно доставили в клинику. Местные врачи поставили предварительный диагноз «анафилактический шок». К сожалению, шок был лишь вершиной айсберга. Организм Аллы Вербер был слишком изношен и ослаблен. Много лет она боролась с раком крови и, хотя достигла ремиссии, потеряла драгоценное время и силы.

Женщину похоронят в Торонто — городе ее детства и юности. Туда она впервые приехала с родителями из России, там построила семью, когда вышла замуж за Соломона Тенсера. В Канаде Вербер открыла первый модный магазин-салон одежды с красивым названием — Katia of Italy, в честь любимой дочери.

Свадьба Аллы Вербер

Алла Вербер была талантливой, креативной, энергичной. Она успевала растить дочь, совмещала работу фэшн-директора ЦУМа с постом вице-президента ювелирной компании «Меркурий». Много лет женщина не афишировала борьбу с раком, продолжала активно работать, вести светскую жизнь, открыто общаться с поклонниками в соцсетях и верить, что спасение — в активной работе и любви к жизни.

Друзья, знакомые, коллеги сегодня в отчаянии. Многие отказываются верить в смерть Вербер. Елена Малышева, близкая подруга покойной, написала трогательные слова-соболезнования Кате, дочери Аллы и внучкам, попросила оставаться сильными и не забывать о том, какую интересную, яркую и достойную жизнь прожила их мама и бабушка. Малышева упомянула о том, что благодаря Вербер ЦУМ стал таким красивым и востребованным, отметила, что туда приходили ради встречи и общения с фэшн-директором.

Алла Вербер и Елена Малышева

Соболезнования семье выразили многие звезды, бизнесмены и политики России. Равнодушных не осталось. Все, кто был хоть немного знаком с бизнес-леди, посчитали своим долгом поддержать родных, написать несколько слов о ее душевной доброте и глубоком профессионализме.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
А вы поддерживаете окончательное решение о месте проведения похорон Аллы Вербер?

  1. Наталья

    Как кто-то может поддерживать или нет решение родных и близких Аллы Константиновны? Это их мама, бабушка и подруга и только им принимать все решения. Держитесь, сил Вам. Светлая память хорошему человеку.

    Ответить
  2. Боб

    Много разговоров о какой-то посредственности…пара — протезист заработал первоначальный капитал…торговать мировыми брендами в центре столицы России- просто филигранное мошенничество…в Канаде ей и место

    Ответить
  3. Дарья

    Земля пухом, скорбим.

    Ответить
Adblock
detector