Алла Вербер: модница с феноменальным вкусом и коллекцией крылатых фраз, облетевших весь мир

Шоу-бизнес

Аллы Вербер не стало 6 августа в 16-00. Бизнесвумен умерла в итальянской клинике во время отпуска. Ей было всего 61. Заключение врачей — обширный инфаркт, возникший на фоне ослабленного продолжительной болезнью организма.

Что произошло с фэшн-директором ЦУМа

Российский бомонд до сих пор не может оправиться от шока. Звезды соболезнуют родным, делятся воспоминаниями о фэшн-диве, повторяют ставшие крылатыми выражения из личной копилки Вербер.

Алла Вербер со звездами

Журналистам рассказали, что еще вчера Алла попала в больницу в Италии, куда приехала отдохнуть. У женщины диагностировали анафилактический шок, результатом которого стал отказ всех органов и последовавший за этим обширный инфаркт. Реакция организма оказалась настолько быстрой, что ничего нельзя было сделать, несмотря на то, что к звезде в срочном порядке вызвали врачей из Израиля. В Италии сейчас дочь Аллы Вербер и внуки. Все они подавлены и не общаются с прессой. Близкие семье люди рассказали о том, что этот год был для Вербер сложным. Она много болела, чувствовала себя слабой, перенесла на ногах 2 пневмонии.

Аллу Константиновну знали как стильную, статную, активную даму. Она отлично шутила, всегда была модно одета и никогда не позволяла себе показаться на публике в одежде или обуви из старых коллекций.

Детство и юность

А начиналось все как у всех. Алла Вербер родилась в культурной столице России, там же и провела детство. Девочка росла в дружной и не бедной семье. Ее папа заведовал зубопротезным отделением, а в 1976 году семья перебралась за границу.

Алла Вербер в детсве

После окончания школы Алла попробовала пойти по стопам отца — поступила в медицинское училище, которое не закончила, так как поняла, что ее страсть не медицина, а мода и красота. Вербер начинала путь с продавца в римском магазине, позже открыла собственный магазин в Канаде, а спустя время решила снова вернуться в Россию. В родной стране ей ждал стремительный взлет по карьерной лестнице моды и стиля. О женщине заговорили, ей доверяли, на нее полагались. Алла Константиновна давала советы известным политикам, актерам, звездам эстрады. И все они работали.

Фразы, которые вдохновляли

С развитием соцсетей популярность Аллы Вербер стала еще больше. Она активно общалась с подписчиками, шутила и бросалась фразами, многие из которых настолько понравились публике, что стали хэштегами и узнаваемыми надписями на дизайнерских футболках.

Фэшн-директор с удовольствием снимала отчеты про командировки за рубеж, превращала будничные закупки в забавные короткие видео-ролики.

Личные убеждения

Алла Вербер умела предсказать моду на полгода вперед. Она знала, что будет в тренде, готовилась к этому заранее, закупала ткани и фурнитуру. Бизнес-леди делилась с поклонниками идеями на будущий сезон, рассказывала о правилах выбора одежды. Всегда достаточно сдержанная, элегантно и изысканно одетая, Вербер иногда позволяла себе отойти от правил в пользу женственного и сексуального наряда, несмотря на язвительные комментарии в сети про возраст и приличия.

Алла Вербер

Алла Константиновна долго жила за границей. Первое знакомство с Римом не прошло зря. Тогда еще юная и романтичная, девушка влюбилась в итальянские бренды. Ее фаворитом на протяжении жизни оставалась марка Dolce&Gabbana. Звезду мира моды можно было часто увидеть в классическом наряде от итальянского дизайнера, но и яркие образы ей были не чужды. Выбор цвета, фасона зависел от настроения и загруженности.

В гардеробе Аллы Вербер основное место занимали деловые костюмы и платья классических строгих цветов. Открытые платья и яркие юбки появлялись на женщине исключительно в период отдыха. Фэшн-директор не стеснялась быть эффектной и модной, считала себя привлекательной и обаятельной.

В Италии Вербер отдыхала с семьей — дочкой Катей и внуками. Они отлично проводили время вместе, катались на велосипедах, делали сэлфи, купались и загорали.

Коллеги по работе в ЦУМе выразили огромное сожаление по причине неожиданной смерти Аллы Вербер, напомнили, что мир индустрии моды без нее никогда не будет прежним. Поклонники бизнес-леди продолжают оставлять комментарии на ее страничке в сети.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Как вы считаете, действительно ли фото Аллы Вербер говорят о ее исключительном вкусе?

Adblock
detector