Алла Вербер умерла от анафилактического шока в Италии

Шоу-бизнес

Сегодня, 6 августа, официально подтвердилась информация о внезапной смерти Аллы Вербер в Италии. Фэшн-директор ЦУМа, светская львица и известная бизнес-леди была там на отдыхе. Вчера вечером ее срочно доставили в местную больницу с подозрением на анафилактический шок. Медики боролись за жизнь дивы, но так и не смогли вернуть ее к жизни.

Алла Вербер
@verberalla

Отметим, что в российском мире моды Алла Вербер известная личность. Много лет подряд она является фэшн-директором ЦУМа, занимает пост вице-президента Mercury. Успешная и красивая, Вербер не афишировала события из личной жизни. Мало кто знал о тяжелой болезни, с которой женщина боролась на протяжении 10 лет.

Что именно случилось в Италии, почему у Вербер случился приступ и связан ли он с болезнью? Об этом пока ничего не известно. Родные не делали заявлений, а коллеги Аллы только официально подтвердили ее смерть и выразили соболезнования семье.

О трагическом событии узнали поклонники Аллы Константиновны. Многие отказываются верить в происходящее, призывают друзей и близких помолиться за душу усопшей, указывают на невосполнимость утраты для мира моды.

Соболезнования успели выразить некоторые звезды России. Среди них одной из первых высказалась Ксения Собчак, отметив, что Алла была потрясающим человеком. Под соболезнованиями подписалась и дочь дизайнера Юдашкина. Галина отметила, что сожалеет о случившемся и будет помнить об Алле, как об одном из близких для семьи людей.

Вербер действительно активно взаимодействовала со звездами мира шоу-бизнеса России. Ее часто видели в обществе семьи Юдашкиных, Юли Барановской и Григория Лепса. Всего неделю назад бизнесвумен отмечала юбилей Игоря Крутого в Бодруме, куда ее пригласили вместе с дочерью и внучками.

Максим Галкин тоже отреагировал на новость. Юморист написал о том, что ему сложно поверить в смерть Вербер – достойной женщины и хорошего друга.

Представители ЦУМа выразили соболезнования семье, но пока не сообщили о месте проведения и времени похорон. Коллеги Аллы Вербер написали о том, что глубоко горюют о случившемся и не представляют пути развития индустрии моды без нее.

Дополним, что диагноз «рак» бизнес-леди поставили 10 лет назад. Несмотря на стресс, страх и печаль, вызванные приговором врачей, женщина решила бороться ради близких. Она прошла тяжелый путь, прежде чем добилась ремиссии. Все это время фэшн-директор ЦУМа много работала, вела светскую жизнь, часто бывала в разъездах.

Оцените статью
Твой ДЕНЬ
Как вы считаете, столь активная и насыщенная жизнь могла ускорить развитие болезни и привести к фатальным последствиям?

  1. Евгений

    Соболезную близким. Земля пухом

    Ответить
  2. Оля

    Яркая, красивая, недолгая и нелегкая жизнь. может лучше так, чем сидеть в офисе планктоном, живя от зарплаты до зарплаты.
    Девочки, берегите себя!

    Ответить
Adblock
detector