Врачи Анастасии Заворотнюк говорят, что нужно готовиться к худшему

Анастасия Заворотнюк Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк, которая уже сутки находится в реанимации одной из московских клиник, перестала получать интенсивное лечение. Врачи считают, что дальнейшая терапия только усугубит ее состояние. Близкие Насти готовятся принять самый худший исход.

Рядом с Анастасией находится ее муж Петр Чернышев, который покинул ледовое шоу «Руслан и Людмила», чтобы поддерживать и ухаживать за супругой. Также к Насте пускают ее маму, актрису Валентину Борисовну.

Как стало известно, уже почти год Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой и агрессивной опухолью головного мозга – глиобластомой. На данный момент рак неоперабельный, и любая терапия лишь паллиативная, нацеленная на снятие симптомов. Еще вчера нейрохирурги решали вопрос об операции с целью снятия отека мозга. Однако состояние актрисы было таким, что вмешательства она бы не перенесла. Ночью ее ввели в медикаментозную кому, чтобы облегчить нагрузку на организм.

К сожалению, с таким диагнозом, как у Анастасии, прогноз на выживание очень неблагоприятный. Врачи дают от нескольких дней до года.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ТвойДЕНЬ
Adblock
detector